Islay & Co.: Whisky aus dem Torfrauch

Freitag, 15. September 2017, 
18:30 Uhr
Whisky-Tasting beim Ehrenfelder Whiskyzirkel

Wir servieren ein Tässchen Torfsuppe als charakterstarken Islay und nicht minder intensiven Speyside Single Malt und Blended Scotch. Mal rauchig-maritim, mal torfig-süß, bald speckig-dreckig oder mit Anklängen an Sultaninen durch die Lagerung im Sherryfaß. Nichts für Liebhaber sanfter Whiskies!

Dazu gibt’s die wichtigsten Informationen zur Herstellungsweise und Lagerung sowie zum Neutralisieren der Geschmacksknospen Wasser und Brot.

Veranstaltungsdauer: etwa zweieinhalb Stunden

Veranstaltungsort: Wird den Teilnehmern einige Tage vor der Veranstaltung per eMail bekannt gegeben.

Das geplante Verkostungsprogramm (Änderungen vorbehalten):
Macleod's Islay Single Malt Sherry, Islay, 40%
Glen Moray Peated Single Malt, Speyside, 40%
White Horse Gold Edition 1890 Blended Scotch, 43%
Islay Mist Deluxe Blended Scotch, 40%
The Black Grouse Blended Scotch, 40%
Nikka Blended Whisky, Japan, 40%

Veranstalter: 

59,00 € inkl. 19% USt.