Wild und Wein

Sonntag, 15. Oktober 2017, 
12:00 Uhr

Wildspezialitäten und Wein

Die kulinarische Wildsaison bietet die Möglichkeit zu einem Streifzug durch die Wildspezialitäten Europas. Traditionell wird zu besonderen Anlässen die Harmonie zwischen Wildspezialitäten und Wein ausgekostet. Feine Wild- Leckerbissen auf ausgewählte Weine treffen zu lassen, benötigt erlernbares Fingerspitzengefühl für Gehalt und Würze.

Sie erfahren, wie wir Geschmack wahrnehmen und welche Einflüsse eine Rolle beim Schmecken spielen.

Erleben Sie dabei erstaunliche Geschmackseindrücke.

Die Harmonie von Wein und Speisen wird erörtert und Sie lernen die Grundregeln bei der Auswahl von Weinen zu bestimmten Speisen kennen indem Sie vier Wildgerichte probieren und dazu die passenden Weine verkosten.

Das Weinseminar dauert ca 2,5 Stunden. Sie erhalten vier Wildgerichte, dazu passende Weine sowie Seminarunterlagen und selbstverständlich Brot und Wasser.

Veranstalter: 

Veranstaltungsort: 

89,00 € inkl. 19% USt.