Vegetarische Küche und Wein

Samstag, 13. Juli 2019, 
13:00 Uhr

Vegetarische Küche und Wein

Raffinierte Gerichte ohne Fleisch. Ja klar. Vegetarisches Essen ist trendy und gleichzeitig uralt. Glücklicherweise ist das verstaubte Image der Vegetarier vorbei. Lassen Sie sich von Gemüse und Co. in ihrer Kombination zu Wein verwöhnen. Welche Punkte sollten Sie als Vegetarier bei der Auswahl der Weine beachten.

Erleben Sie, wie man schwierige Speise & Wein- Kombinationen mit Küchentricks überwindet. Entdecken Sie die Vielfalt vegetarischer Köstlichkeiten in Verbindung mit korrespondierenden Weinen und verbinden Sie einfach Gesundheitsbewusstsein mit Genuss.

Das Weinseminar dauert ca 2,5 Stunden. Sie erhalten vier vegetarische Gerichte und dazu passende Weine sowie Seminarunterlagen und selbstverständlich Brot und Wasser.

Veranstalter: 

Veranstaltungsort: 

89,00 € inkl. 19% USt.