Kochen in der Tajine

Montag, 11. September 2017, 
19:00 Uhr

Entdecken Sie die große Welt der Gewürze bei einem Gewürzseminar im SAFRAN GEWÜRZBASAR in Köln-Sürth. Das Seminar "Kochen in der Tajine" beschäftigt sich mit der nordafrikanischen Küche und dem gleichnamigen marokkanischen Tontopf. Zusammen mit einem marokkanischen Koch führt Claudia Quack durch das ca. 2,5 stündige Seminar . Sie erfahren viel über die Wirkungsweisen von Gewürzen in unserem Körper und ihrer Verwendung in der Küche. Auch erhalten Sie Informationen über Einkauf und die richtige Lagerung von Gewürzen. Zusätzlich erhalten Sie Informationen über die richtige Handhabung der Tajine.
Neben jeder Menge an Informationen über die große Welt der Gewürze erhalten Sie leckeren Kostproben und Getränke.

Veranstalter: 

Veranstaltungsort: 

45,00 € inkl. 19% USt.