Glas- und Fingerfood (2)

Dienstag, 07. November 2017, 
19:00 Uhr

Entdecken Sie die große Welt der Gewürze bei einem Gewürzseminar im SAFRAN GEWÜRZBASAR in Köln-Sürth. Das Seminar "Glas- und Fingerfood Teil 2" beschäftigt sich mit der Zubereitung von leckeren Kleinigkeiten. Seminarleiterin Regine Will erklärt viele Tipps und Tricks, wie man ein Buffet gestaltet und die Speisen gekonnt zubereitet. In ca. 2,5 Stunden erfahren Sie viel über die Wirkungsweisen von Gewürzen in unserem Körper und ihrer Verwendung in der Küche. Auch erhalten Sie Informationen über Einkauf und die richtige Lagerung von Gewürzen. 
Neben jeder Menge an Informationen über die große Welt der Gewürze erhalten Sie leckeren Kostproben und Getränke.

Veranstalter: 

Veranstaltungsort: 

45,00 € inkl. 19% USt.