Fisch und Wein

Freitag, 17. November 2017, 
19:30 Uhr

Fisch, Meeresfrüchte, Lachs und Wein

Die Vielfalt, Fisch zuzubereiten, ist unerschöpflich. Und die Weinwelt riesengroß. Welcher Wein passt am besten zu welchem Fischgericht? Während vier Gängen probieren Sie die passenden Weine . Ist der Wein gehaltvoll und würzig so korrespondiert er harmonisch zu  ebenfalls würzigen und eher kräftigen Fischgerichten.

Die Harmonie von Wein und Speisen wird erörtert, und Sie lernen die Grundregeln bei der Auswahl von Weinen zu bestimmten Speisen kennen.

Sie erfahren, wie wir Geschmack wahrnehmen und was das Schmecken beeinflusst.

Erleben Sie dabei erstaunliche Geschmackseindrücke! 

Das Weinseminar dauert ca 2,5 Stunden. Sie erhalten vier Fischgerichte und dazu passende Weine sowie Seminarunterlagen und selbstverständlich Brot und Wasser.

Veranstalter: 

Veranstaltungsort: 

89,00 € inkl. 19% USt.