Brot selbst backen

Mittwoch, 18. Oktober 2017, 
18:00 Uhr

Frisch duftendes und gesundes Brot

Gesundes, wohlschmeckendes Brot bäckt man heutzutage am besten selbst.

Einst waren nur Wasser, Mehl und Salz die Zutaten für ein gutes Brot.

In dem Brotbackkurs backen wir in traditioneller Herstellungsweise Brote.

Alle Teige, werden mit Hefe, Weinstein oder selbstangesetztem Sauerteig ohne Zusatzstoffe bereitet.

Der Kurs informiert über Mehle, insbesondere Biomehle und Sorten, richtige Teigherstellung und -verarbeitung, sowie Garzeiten und -temperaturen.

Frisch aus dem Ofen werden selbstverständlich das selbstgebackene Roggenbrot, das köstliche Körnerbrot und die duftende Weizenbrötchen sofort probiert.

 

Der Brotbackkurs dauert 4 Stunden. Sie erhalten Rezepte die das Backen leicht machen und Seminarunterlagen.

Veranstalter: 

Veranstaltungsort: 

89,00 € inkl. 19% USt.